• 24

    Apr

    Police Are Stealing Phone Data

    THE Cellebrite UFED Physical Pro is a machine that allows the Michigan State Police (the force has five such devices) to extract deleted mobile device data, user passwords, file system dumps, and physical extraction from GPS devices. In short, the police can rip off your private stuff at the flick of a switch. The American Civil Liberties Union of Michigan has used a freedom of information request to find out how, when and why these devices have been used. MSP claimed that the cost of retrieving and assembling the documents that disclose how five of the devices are being used is $544,680. The ACLU was then asked to pay a $272,340 deposit before the organization could receive a single document. So. The police will not tell the people how they are using devices unless lots of money is h
  • 24

    Apr

    Julian Assange Wins Best Dressed Man Award For Wearing A Woman: Jamie Oliver Gutted

    JULIAN Assange, a man wanted in connection with an alleged rape a man who allegedly told his alleged victim I am wearing you is, in the opinion of Le Figaro Madame magaine, one of the worlds top 20 dressers. Even his condom has toggles Note: Colin first is No. 1; Mark Ronson 3; Barack Obama 5; Julian Assange 15; and.JAMIE OLIVER at 18. Yep, Julian Assange IS more fashionable than Jamie Oliver! And a fish IS better at riding a bike than an oyster!! http://inmytrends.com
  • 14

    May

    Rindu Nge-Blog

    Akhir-akhir ini, bahkan beberapa bulan lalu gue udah jarang banget ngapdet blog gue. Lama ga ngapdet blog, jadi lupa gimana cara nge-Blog. Awal-awal nge-Blog sehari bisa dua sampe tiga judul tercipta walaupun hasilnya lumyan jelek hehe. To the point, sejujurnya menulis mengetik di kanvas WP itu lebih asik dibanding nulis diatas kanvas kertas. Pertama-tama, nulis di blog itu ga perlu apusan, tipe-x, kertas, keringet yg nempel di kertas dan bulak-balikin lembar perlembar, cukup bukan wp-admin, kelar deh. Selain itu kalau nulis di blog juga lebih enak kalo malem-malem dan lebih puenting lagi ada yang baca, kalo ga ada yang baca usahain biar ada yang baca. A...
  • 26

    Feb

    Blog gratis hasil dahsyat

    Beberapa minggu lalu detikCOM ngeluncurin fasilitas baru yang namanya blogdetik, masing-masing para blogger Indonesia pada khususnya diberikan 25MB untuk space blog-blognya. Duh seneng deh punya blog di detikCOM, pertama-tama untuk promosi ga pelu sulit karena gue sendiri uda jadi seleb member di detikforum sejak september 2007. Yang lebih heboh, di hari pertama peluncuran, langsung deh si Maia cantik Ahmad jadi blogger musiman. Dari hasil penelitian gue, belum saja satu bulan blog maia launching, komentarnya sudah ribuan dan ngalahin blog gue
  • 21

    Feb

    Jadi Juragan PTR

    Beberapa hari lho, bukan minggu saya ikutan yang namanya Paid To Review. Ikutan di PayPerPost(PPP) sempet di reject beberapa blog yg saya masukkan, smorty juga ikut-ikut nge-reject blog ini dengan alasan No English Content aduh.. rasanya dunia mau kiamat deh denger itu. Trus di reviewme sudah di approve, tp jobs belum kunjung malah tambah puyeng. Besoknya daftar di sponsored review, blog sih di approve. tetapi balik lagi ke masalah content non english. Setelah memantau pergerakan forum adsense-sby akhirnya saya menemukan yang namanya
  • 19

    Feb

    Mari Pensiun Dini

    Pensiun di hari tua sudah biasa, apalagi pensiun di umur 55-63 itu sudah biasa, namun apalagi kalau pensiun sudah di canangkan pada umur 30-40 :shoked: tentu saja mereka yang pensiun diumur tersebut adalah orang yang luar biasa. Membaca blog kawan di BALI memang keputusan yang luar biasa. Menurut pemantauan, umur baladika tahun ini 26 tahun yang memang sangat berani kalau ternyata alih profesi sebagai penjual selangkangan di BALI. Entah betul atau tidak kalau berbisnis Selang di BALI memiliki prospek yang cukup menjanjikan dibanding dengan bisnis Online yang saat ini dilakoni.Banyak cerita dari orang yang bisa dikatakan sukses/pensiun dini, yaitu mereka yang menjalakan bisnis rumahan atau tidak terikat kontrak dengan salah satu korporasi. Contoh saja orang Asuransi yang telah lama berkipra
  • 10

    Feb

    Represent Your Job

    Work heap is true become the constraint in finishing altogether, and surely except that there mastering besides we. Start from presentation to client, important sudden meeting and take a long time is constraint of where us have to be complete of work one after another. Following tip to anticipate the us work heaping. 1. Post the jobs Make a list the you work which is about can be done early so that facilitating us in doing altogether. And difficult minimalism work become to easy. 2 . Use Deadline Use the principle deadline for all our work finish on time, and we neednt stir with our work hereinafter and ascertain our superior like with the work to be quickly get the position promotion. 3. Choose Your Partner Choose your friend to assist your work, dont selecting any people in conseque
  • 5

    Feb

    Cara Mudah Terkenal

    Terkenal memang impian setiap umat manusia dibumi ini, entah bagaimana cara yang akan ditempuh bisa menjadi acuan setiap individu. Memanfaatkan media televisi misalnya, dengan memanfaatkan media televisi seorang artis dengan mudahnya mengembangkan minat dan bakatnya di depan kamera. Di radio misalnya, bicara seenak perut namun tetap pada koridor juga bisa dikatakan cara untuk menjadi terkenal. Setiap bulan bahkan setiap minggu selalu ada saja artis pendatang baru yang berumur belasan berakting di depan kamera dengan menonjolkan kemampuannya dalam ber-akting. Seperti misalnya sinetron, dengan mengeluarkan beberapa episode saja masyarakat pada umumnya sudah mengenal kalau alur cerita yang dipaparkan cukup menarik. Namun bukan itu saja bisa terkenal, di ibaratkan Banyak Jalan Menuju Cina namu
  • 5

    Feb

    Detik Forum Di Mata Saya

    Beberapa bulan lalu tepatnya di pertengahan bulan September, detikCOM meluncurkan sebuah Forum dimana di tempat tersebut saya mendapat teman baru dan tidak mungkin saya menyebutnya satu persatu karena keterbatasan memory saya melainkan ada puluhan bahkan ratusan teman yang saya dapat dari detik forum.Mengingat website detikCOM saya yakin diseluruh penjuru tanah air sudah mengenal situs warta berita ini, karena menurut data ALEXA situs ini diakses 6 juta orang Indonesia setiap harinya maka tidak salah kalu DF(Detik Forum) yang mengadopsi dari detikCOM menjadi sangat terkenal dan rekor melebihi forum komunitas terbesar di Indonesia layakny...
  • 3

    Feb

    Increase Your Mood

    Very inconvenience become one activity depend on mood. Sometimes mood come is not anticipated and without special marking to be able to conducive to to feel the mood itself. Mood by ourself there is bad and good, if good mood come all work become fluent without resistance. On the contrary if bad mood come, all work and our routine feel uncomfortably, like an force activity. Not everybody own to feel the mood, there is also one who is without owning ugly or good good can do all activity. So, dont worry by mood sudden come to you. 1. Just Move On! Activity in single day is which monotone will very annoyed, and surely that done by non-stopped by without there change a few little even also. Become dont quickly go against the stomach with the the activity, start with the something that you s
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post