• 24

    Apr

    Police Are Stealing Phone Data

    THE Cellebrite UFED Physical Pro is a machine that allows the Michigan State Police (the force has five such devices) to extract deleted mobile device data, user passwords, file system dumps, and physical extraction from GPS devices. In short, the police can rip off your private stuff at the flick of a switch. The American Civil Liberties Union of Michigan has used a freedom of information request to find out how, when and why these devices have been used. MSP claimed that the cost of retrieving and assembling the documents that disclose how five of the devices are being used is $544,680. The ACLU was then asked to pay a $272,340 deposit before the organization could receive a single document. So. The police will not tell the people how they are using devices unless lots of money is h
  • 24

    Apr

    Julian Assange Wins Best Dressed Man Award For Wearing A Woman: Jamie Oliver Gutted

    JULIAN Assange, a man wanted in connection with an alleged rape a man who allegedly told his alleged victim I am wearing you is, in the opinion of Le Figaro Madame magaine, one of the worlds top 20 dressers. Even his condom has toggles Note: Colin first is No. 1; Mark Ronson 3; Barack Obama 5; Julian Assange 15; and.JAMIE OLIVER at 18. Yep, Julian Assange IS more fashionable than Jamie Oliver! And a fish IS better at riding a bike than an oyster!! http://inmytrends.com
  • 14

    May

    Rindu Nge-Blog

    Akhir-akhir ini, bahkan beberapa bulan lalu gue udah jarang banget ngapdet blog gue. Lama ga ngapdet blog, jadi lupa gimana cara nge-Blog. Awal-awal nge-Blog sehari bisa dua sampe tiga judul tercipta walaupun hasilnya lumyan jelek hehe. To the point, sejujurnya menulis mengetik di kanvas WP itu lebih asik dibanding nulis diatas kanvas kertas. Pertama-tama, nulis di blog itu ga perlu apusan, tipe-x, kertas, keringet yg nempel di kertas dan bulak-balikin lembar perlembar, cukup bukan wp-admin, kelar deh. Selain itu kalau nulis di blog juga lebih enak kalo malem-malem dan lebih puenting lagi ada yang baca, kalo ga ada yang baca usahain biar ada yang baca. Alagh…. makin jauh…. Kesibukan utama gue yaitu menjadi reviewers di dunia Maya, dari situ bisa dibilang gue matrealistis, pas
  • 26

    Feb

    Blog gratis hasil dahsyat

    Beberapa minggu lalu detikCOM ngeluncurin fasilitas baru yang namanya blogdetik, masing-masing para blogger Indonesia pada khususnya diberikan 25MB untuk space blog-blognya. Duh seneng deh punya blog di detikCOM, pertama-tama untuk promosi ga pelu sulit karena gue sendiri uda jadi seleb member di detikforum sejak september 2007. Yang lebih heboh, di hari pertama peluncuran, langsung deh si Maia cantik Ahmad jadi blogger musiman. Dari hasil penelitian gue, belum saja satu bulan blog maia launching, komentarnya sudah ribuan dan ngalahin blog gue yang udah uzur, 1000 komentar aja masih syukur. Baliklagikemasalahblogdetik,detikCOMiniemangdermawanbangetdeh.Udpenikmat berita di kasih forum khusus untuk ngobrol, bagi-bagi tiket ke member dan akhir-akhir ini detikCOM memberi fasilitas blog yang t
  • 21

    Feb

    Jadi Juragan PTR

    Beberapa hari lho, bukan minggu saya ikutan yang namanya Paid To Review. Ikutan di PayPerPost(PPP) sempet di reject beberapa blog yg saya masukkan, smorty juga ikut-ikut nge-reject blog ini dengan alasan No English Content aduh.. rasanya dunia mau kiamat deh denger itu. Trus di reviewme sudah di approve, tp jobs belum kunjung malah tambah puyeng. Besoknya daftar di sponsored review, blog sih di approve. tetapi balik lagi ke masalah content non english. Setelah memantau pergerakan forum adsense-sby akhirnya saya menemukan yang namanya blogvertise(ref), cuma daftarin 2 blog. Besoknya langsung di approve sama admin tanpa ada alasan Content in English. Dan di keesokan harinya langsung dapet job pertama sempet H2C(harap-harap cemas) takut di reject lantaran english yang jelek. Tapi lagi iseng
  • 19

    Feb

    Mari Pensiun Dini

    Pensiun di hari tua sudah biasa, apalagi pensiun di umur 55-63 itu sudah biasa, namun apalagi kalau pensiun sudah di canangkan pada umur 30-40 :shoked: tentu saja mereka yang pensiun diumur tersebut adalah orang yang luar biasa. Membaca blog kawan di BALI memang keputusan yang luar biasa. Menurut pemantauan, umur baladika tahun ini 26 tahun yang memang sangat berani kalau ternyata alih profesi sebagai penjual selangkangan di BALI. Entah betul atau tidak kalau berbisnis Selang di BALI memiliki prospek yang cukup menjanjikan dibanding dengan bisnis Online yang saat ini dilakoni.Banyak cerita dari orang yang bisa dikatakan sukses/pensiun dini, yaitu mereka yang menjalakan bisnis rumahan atau tidak terikat kontrak dengan salah satu korporasi. Contoh saja orang Asuransi yang telah lama berkipra
  • 5

    Feb

    Cara Mudah Terkenal

    Terkenal memang impian setiap umat manusia dibumi ini, entah bagaimana cara yang akan ditempuh bisa menjadi acuan setiap individu. Memanfaatkan media televisi misalnya, dengan memanfaatkan media televisi seorang artis dengan mudahnya mengembangkan minat dan bakatnya di depan kamera. Di radio misalnya, bicara seenak perut namun tetap pada koridor juga bisa dikatakan cara untuk menjadi terkenal. Setiap bulan bahkan setiap minggu selalu ada saja artis pendatang baru yang berumur belasan berakting di depan kamera dengan menonjolkan kemampuannya dalam ber-akting. Seperti misalnya sinetron, dengan mengeluarkan beberapa episode saja masyarakat pada umumnya sudah mengenal kalau alur cerita yang dipaparkan cukup menarik. Namun bukan itu saja bisa terkenal, di ibaratkan Banyak Jalan Menuju Cina namu
  • 5

    Feb

    Detik Forum Di Mata Saya

    Beberapa bulan lalu tepatnya di pertengahan bulan September, detikCOM meluncurkan sebuah Forum dimana di tempat tersebut saya mendapat teman baru dan tidak mungkin saya menyebutnya satu persatu karena keterbatasan memory saya melainkan ada puluhan bahkan ratusan teman yang saya dapat dari detik forum.Mengingat website detikCOM saya yakin diseluruh penjuru tanah air sudah mengenal situs warta berita ini, karena menurut data ALEXA situs ini diakses 6 juta orang Indonesia setiap harinya maka tidak salah kalu DF(Detik Forum) yang mengadopsi dari detikCOM menjadi sangat terkenal dan rekor melebihi forum komunitas terbesar di Indonesia layaknya kaskus. Tentunya bukan sekedar teman yang saya dapat, melainkan sebuah tiket konser My Chemical Romance yang berlangsung di JCC (Jakarta Convention Cent
-

Author

Follow Me

Search

Recent Post